2008年6月21日
土曜ランチ:「喜良久亭」
毎週土曜の定例会議後は、
オフィス近くの「喜良久亭」でランチすることが多いです
そして、「今月の丼もの」である、
「三色丼(三陸もの)」 1,000yen
を注文することがほとんどです。
私が一番楽しみなのが、
春の、「たけのこご飯(1,000yen)。
これだったら、毎週食べたい。
でも、春だけ。季節限定品なのです。
◆喜良久亭
仙台市青葉区北目町3-8 旭屋佐藤本店ビル2・3階
TEL:022-223-0555
FAX:022-262-0306
AM11:30-PM1:30 and PM5:00-PM9:00
鮮魚部:旭屋佐藤本店(1階) TEL:022-262-0303
※鮮魚部の「おから」も好きでよく購入します。
マグロのダシで、おからを煮てあるのがポイント。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 土曜ランチ:「喜良久亭」
このブログ記事に対するトラックバックURL: https://field-and-network.jp/mtos/mt-tb.cgi/279